igorlisov (ilisov) wrote,
igorlisov
ilisov

Categories:

Олежка, сын.

Ну что, сделали моему Олежке рентген, там серьёзные смещения в челюсти. В пятницу, операция, будут вставлять три металлические пластины.
Они стоят не то чтобы много, около 30 тысяч, но у меня их сейчас нету.
(Правда там ещё подбор антибиотиков, восстановление микрофлоры, гепетопротекторы и прочие восстановительные процедуры и лечение, но сейчас хотя бы эти пластины купить.) Поэтому, друзья, прошу о помощи.

Мне самому недавно только спицу из правой руки вынули, сейчас разрабатываю, в нормальный концертный ритм смогу вернуться где-то к февралю. Но сына оперируют вот прямо сейчас, послезавтра.

Ну, и чтобы это совсем уж не превращалось в "помогите люди добрые сами мы не местные" предлагаю что-то типа того как сейчас делают на краудфандинговых платформах. А именно. Кто поможет сейчас деньгами потом сможет ходить на концерты барочной капеллы "Золотой Век", группы Зелёные Рукава, ну и вообще, на любые концерты где я буду участвовать. Например исходя их внесённой суммы и стоимости билета. ) Ну, или просто безвозмездно, если вам концерты неинтересны. Или в долг, и тогда буду возвращать с концертов. Ну а если кто все 30 тысяч даст и при этом ему интересна наша музыка, - тому пожизненный абонемент на все концерты мои и Зелёных Рукавов, например. Нормально так? Поможете, друзья?

карта сбербанк рус 5469 5500 2121 1070

киви: +79261120280

яндекс: 41001524231653

(На фото внизу - Олежка в этот понедельник в больнице и Олежка в день своего 19-ти летия, 31 августа в этом году на Фонтанке.)

Олежа 2_n
Олежка n
Subscribe

  • Два месяца изоляции

    Вдруг осознал что за эти минувшие пару месяцев... провёл три трёхчасовых эфира, один эфир-хэппенинг на семь с половиной часов (это в д.р.), один эфир…

  • 31 декабря

    Вот интересно. Как это называется. К 31 декабря 2019 я оказался практически без денег. (Внимание, (спойлер)) никаких прошений и просьб и, тем более,…

  • Год 2019

    Год был так себе... наверное мог бы я сказать, если бы не одно: - друзья. Близкие и далёкие. Те, кого знаю давно и лично, те, с кем знаком едва и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments