igorlisov (ilisov) wrote,
igorlisov
ilisov

Category:

Год 2019

Год был так себе... наверное мог бы я сказать, если бы не одно: - друзья. Близкие и далёкие. Те, кого знаю давно и лично, те, с кем знаком едва и недавно, и те, кого ни разу и не видел.

Два раза - сначала зимой, потом летом - в этом году происходило такое, которое запросто могло выбросить меня из бурного потока жизни. И всякий раз дружеская поддержка не позволяла этому произойти.

Да, с одной стороны, то, что я наметил ещё в начале уходящего года - дописать и выпустить один альбом, собрать средства на запись и выпуск другого, и записать его и выпустить, сыграть с ним концерты, сыграть концерты с "Зелёными Рукавами" - ничего этого не произошло.

Но, с другой - летом вышло два сингла с новым подходом, была студия, и в ней - запись и съёмка двух песен, вышло больше десятка видеороликов..

И ещё, конечно - концерты с друзьями.

За год было их у меня семь штук, концертов.

Четыре из них затеяла добрый ангел Маша, на "Таверну" вытащила Тикки, Ди с парнями зазвали на "Патрика", с The Dartz, Костик примкнул в "Эглерио". И на записях роликов помогли и Костик и Рустик, и Тима и Валера, и Алиса со своим вдохновением..

А осенью, собрали на аккумуляторы для Олегового кресла.

И ещё Артём сотоварищи преподнесли мне в дар прекрасный бузуки мастера Shuligan.

Да, при такой поддержке особо далеко из потока не выпрыгнешь))
.
Поэтому понимаю, что у меня нет никакого права оценивать этот год как какой-то "такой себе" или "не такой".

И поэтому благодарю вас, друзья! Всех вместе и каждого по отдельности. Кого упомянул, про кого не сказал и кого даже не знаю. Думаю, благодаря вам и могу сейчас вообще что-либо тут говорить и писать.

С наступающим Новым Годом всех! И всем вам - таких же друзей! И старых и новых и неизвестных.

(Кстати, в самом начале 2020- го, буду играть как минимум 12 января в Москве, в "Гиперионе". Так что - увидимся в новом году!)
Subscribe

  • Два месяца изоляции

    Вдруг осознал что за эти минувшие пару месяцев... провёл три трёхчасовых эфира, один эфир-хэппенинг на семь с половиной часов (это в д.р.), один эфир…

  • 31 декабря

    Вот интересно. Как это называется. К 31 декабря 2019 я оказался практически без денег. (Внимание, (спойлер)) никаких прошений и просьб и, тем более,…

  • С Тобой Всегда. Как возникает такое.

    Насчёт ролика "С Тобой Всегда", который вышел два дня назад. (Как он делался.) Это моя первая почти целиком самостоятельная работа. На одном из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment