igorlisov (ilisov) wrote,
igorlisov
ilisov

Category:

Инна Бондарь в беде!

Друзья! Инна Бондарь, уникальный голос, солистка групп Ann'Sannat, Этноспирит и Дробинска сейчас находится в тяжелейшем состоянии в реанимации, в центральной больнице города Тосно. (Это в часе езды на электричке от Питера.)

Она пребывает в искусственной коме и её организм борется с сильнейшим болевым шоком.

Вчера, около 8:30 она попала в страшную аварию - водитель машины, в которой она ехала не справился с управлением, выехал на встречную и лоб в лоб столкнулся с фурой. (Сам водитель скончался на месте.)

Мне об этом сообщила следователь, нашедшая мой номер в мобильном Инны, вчера ночью, уже заполночь.

А первой элекричкой я отправился в Тосно. Из Москвы первым самолётом прилетели Ализбар и Саша Самодум. (Она выступала с ними в Питере и как раз ехала на их выступление в Москве.) Завтра приедет Мартин.
  Извините, не буду сейчас описывать подробностей... Нужно было узнать - что мы можем сейчас сделать, как можем себя применить чтобы помочь. Поговорил со всеми. К Инне не пускают. Всё что можно было сделать физически уже сделано. Теперь нужно ждать и надеяться. Инна на искусственном дыхании под капельницей. В этом состоянии её продержат ещё дня четыре.

Заведующий травматологией сказал что с такой степенью увечий обычно погибают на месте. И тот факт что Инна уже больше суток жива говорит о том что она очень сильно держится за жизнь. А значит шансы есть. Я спросил, какие факторы, из его практики увеличивали такие шансы, склоняли ситуацию к улучшению. Заведующий ответил: - из моей практики - только Небеса.

Заведующий хирургией, который проводил операцию, сказал что все действия были согласованы с главным хирургом Ленинградской области. И одобрены им. В Тосно, поскольку город находится возле трассы, клиника оборудована всем необходимым для помощи при ДТП. И теперь всё в руках Бога. Все сходятся в одном.

Заведующая приёмным покоем тоже порекомендовала поставить свечку.

Друзья! Помолитесь за Инну! Направьте свои мысли на то чтобы она выкарабкалась! Пускай она выживет!

(У Инны совсем нет родственников и у неё двое детей - 9 и 11 лет.)

UPD. 17 дек. Сейчас едем в Тосно. Надеемся что Инна сегодня прийдёт в сознание.
Сегодня - переломный момент!
UPD!!! 16 дек. 19:00
Только что сообщили в реанимации: - Инне стало немного лучше! Она потихоньку приходит в себя!!!
Её начали выводить из комы. Завтра она должна прийти в сознание! 

Я спросил дежурного реаниматолога - когда они планируют начать выводить её из комы. Он ответил что уже начали выводить. - Значит сегодня она может прийти в сознание? - Скорее всего - завтра, - ответил врач.
UPDATE!
Сегодня, 15 декабря, открыт счёт для перечисления денег в помощь Инне.


Получатель: Иоаннисиани Баграт Андраникович, дополнительный офис №0235
Банк получателя: Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России", г.Санкт-Петербург
Номер отделения банка: Петроградское отделение №9055
Номер филиала: Дополнительный офис №0235
БИК: 044030653
Кор. счет: 30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счет №: 42307810955205509241

И - кошельки:
410011230077924 Яндекс.Деньги
Z290830163519 Доллары
E123993939994 Евро
R180907080802 Рубли
U198589204819 Гривны
B265327673637 Белорусские рубли

в пункте "цель платежа" написать "на оплату медицинского лечения Москалец Инны Игоревны",тогда не будет взыматься подоходный налог с этой суммы. (Москалец - её фамилия по паспорту. Сценическая фамилия - Бондарь.)
Подробности и новости  у Саши Самодума на странице в Контакте:http://vkontakte.ru/samodum
_______________________________________________________________________________________________


UPDATE!: Только что, 14 декабря, в среду, поступили новости из Тосно от Саши и Мартина.

Вот они:Сегодня мы С Мартином видели Инну во время томографии,находились внутри,когда помогали ее переносить.Выглядит она нормально.Разговаривали с врачом,принимавшем ее в день аварии и с заведующим реанимационным отделением.Результаты более подробного исследования - был тупой удар в область живота,в результате травма грудной клетки,пострадали несколько ребер в задней части,возник пневматоракс. Воздух из плевральной области откачивают и его уже намного меньше чем в первый день.Это хорошо.Сейчас,как сказал врач, у нее травматическая болезнь и период дезадаптации,который может занять время.Какой-то более четкий прогноз появится ближе к концу недели,когда начнут предпринимать попытки вывести ее из комы.Но дежурный врач сказала,что есть очень маленькая положительная динамика в состоянии Инны.По поводу предложений помощи - перевозить ее пока нельзя.Можно в том случае,если есть спецбригада и специальные условия,так что если у кого-нибудь есть варианты это организовать,если есть влиятельные люди в Петербурге -предлагайте,звоните. Но в какую-нибудь обычную больницу везти нет смысла,здесь и так все необходимое делают.По поводу денежной помощи:счета пока нет,его сделаем позже,через благотворительный фонд,чтобы не было налогов.Но если хотите послать деньги прямо сейчас то делайте это через любую службу денежных переводов типа Лидер,Контакт и т.д на имя Лисова Игоря Михайловича,г.Санкт-Петербург.Это временная мера.Денег уходит много на лекарства,зондовое питание и наш финансовый ресурс заканчивается.Еще просьба кидать денег на телефон+79856419296,когда хотите звонить,тут роуминг,интернет у нас тоже через телефон.Питерский номер Мартина +79811325607,до воскресенья вечером он будет тут.

Взято отсюда









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments