igorlisov (ilisov) wrote,
igorlisov
ilisov

Categories:

Ещё один повод.

Друзья! Москвичи! У вас есть ещё один повод поддержать Инну Бондарь, которая сейчас лежит в Военно-медицинской академии в Питере, и медленно восстанавливается после аварии.



У Инны всё сейчас довольно сложно. То есть - буквально - у неё начались разные осложнения и врачи делают всё чтобы их пораньше выявить и начинать лечить. Повреждённый нерв в правой руке восстанавливается очень медленно. Пока рука закована в лангету, - это что-то вроде гипса, который снимают на время массажа и процедур. Левая нога тоже в специальной лангете на молнии. Инну пытаются ставить на костыли, - два раза в день примерно по 15 минут, по полчаса, больше она пока не выдерживает. Полчаса у неё уходит на то чтобы преодолеть расстояние в два-три метра. Всё это , конечно, через боль и мучения, с крупными каплями пота на лбу, и обязательно с поддержкой - сама она пока стоять не может, а на правую ногу ей наступать пока даже опасно.

Сегодня я поговорил с начальником отделения и лечащим врачом. Инне назначили повторные анализы, и, как минимум, 10 дней она ещё пробудет в академии. А после этого нам рекомендуют снова искать подходящий реабилитационный центр.



На концерте 8 апреля Инну можно будет поддержать не только деньгами. Никита Беляков, организатор этого концерта, придумал идею "Инна-Фона" - Инна будет на концерте онлайн, прямо из своей палаты в военно-полевой хирургии, и можно будет подойти к "Инна-Фону" и что-нибудь ей пожелать.

8 апреля. Москва.  На территории Всероссийского Выставочного Центра в павильоне №62 «Республика песни». У центрального входа в ВВЦ гостей будет ждать автобус, на котором можно бесплатно доехать до места действия.
Начало в 17 часов!

Стоимость одного билета -- 500 рублей. Забронировать билеты можно по тел. 8-909-630-75-37

Все средства с концерта пойдут на лечение Инны Бондарь.

Группа поддержки: http://vk.com/inna_bondar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments