igorlisov (ilisov) wrote,
igorlisov
ilisov

Categories:

Текст от Инны Бондарь

(Сегодня Инна набрала на компьютере текст. Собственноручно! Привожу его здесь целиком):


"Здравствуйте, дорогие! Я всё ещё в больницах, и мне нужно пробыть в них долго, чтобы всё, что не гнётся, стало гнуться :), и чтобы избавиться от артроза, из-за которого до сих пор не могу ходить без сильной боли и вспомогательных средств.
Но не играть концертов я просто не могу, как ни обидно петь сидя :) Поэтому позвала друзей, удивительных музыкантов, которых я давно знаю и люблю, и хочу поучаствовать в фестивале с ними. Это группы Зелёные Рукава, The Dartz, Белорыбица и Добраночь. Хочу показать программу ирландских песен, которая возникла у нас с группой Зелёные Рукава ещё давно во время совместных выступлений в Шэмроке :) Поэтому фактически на фестивале будет 5 проектов: Зелёные Рукава, играющие авторскую музыку, основанную на средневековой, ренессансной и ирландской музыке (при всём при этом у них звучит драйвовый рок), покажут свой новый альбом, группа The Dartz в полном составе, авторская музыка которых представляет собой иногда фолк-рок, иногда...да сами увидите!- сыграют свою программу, будет группа Белорыбица, играющая русский и болгарский фолк, и группа Добраночь, играющая балканскую и цыганскую народную музыку. А пятым проектом будет, собственно, группа Зелёные Рукава и Инна Бондарь, с программой ирландских песен, звучащих так, как они могут зазвучать только с Рукавами :) Ещё, может быть, я спою несколько балканских и цыганских народных песен с группой "Добраночь" :)
Сам фестиваль будет в клубе "Край Света" 24-го мая, в четверг, то есть, уже через неделю...Начало в 19.00. Так что, все, кому интересно, приходите!!!"

От себя добавлю что это будет в Питере. 


И да, - все деньги с концерта направятся на лечение Инны!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments